コメント
s ♡
とりあえずは市役所に相談に行くことですかね( ›_‹ )
本当に離婚するにはそれなりの体力と時間がいります💧小さい子供を見ててもらえる人がいるなら見ててもらっておいた方がいいですよ!
ゆな
衣食住の確保。
収入源。そこから計算して養育費。
弁護士は別件で今お世話になってるのですが、法テラスという所は3回まで無料相談出来ます。
その他でもご好意で相談費免除して下さる所もあるので要相談かと。
私たちの場合は、着手金等の支払いもすべて終わってからでいいと言って頂き、今お支払いしているのは実費部分の切手代やコピー代等のみです。
-
まな
ありがとうございます!
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
近くの事務所で聞いてみて調べる所からですね🙄離婚するのも体力と時間が必要のようですね( ・᷄・᷅ )- 12月9日
-
ゆな
そうですね。
大変だとは思いますが、良い方向に行くように願ってます。- 12月9日
-
まな
嫌いになったわけではないので1番は子供がいい環境で生活できるよう頑張ってみます( ˶´⚰︎`˵ )
ありがとうございます!- 12月9日
まな
ありがとうございます!
市役所で相談できるんですね!
旦那がいてもほとんど見てもらえずピリピリした空気の中で育つよりはまだ私だけの方がこの子にとっていいんじゃないのかなと悩みます😭
s ♡
居ても意味ない父親なら捨ててしまった方が荷が楽になりますよ( ›_‹ )
不倫、DVなどの原因ではないのなら別居で様子見るっていうのもいいかもしれません!
まな
もちろん私一人では厳しいところがあるのでお金もいらないから別れる!とは出来ず...(笑)
別居できる経済面も、私には持ち合わせていません😔