妊娠・出産 妊娠中、またはそれ以外のときでも逆流性食道炎の経験がある方いらっしゃいますか?💦 妊娠中、またはそれ以外のときでも 逆流性食道炎の経験がある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント mamamama 妊娠中になりました。 12月8日 ゆゆ 妊娠中なられたんですね😵💦 すみません、いくつか質問させてください(´;︵;`) それは悪阻が酷すぎてですか? どのような症状が出ましたか? 治療は何かされましたか? いつまで続きましたか? 質問責めで申し訳ないです😭 12月8日 mamamama つわりは関係なかったです。 胃が圧迫され逆流して来てる感じで嘔吐ばかり、水もはいてました。 上の子の時はまさかの38wでなり脱水で即入院で4日入院。その1週間後に出産。 下の子の時は8ヶ月の時になりました。その時は脱水まで行ってなかったので点滴してもらいました。その時は2.3日で治りました。 12月8日 ゆゆ ご丁寧にありがとうございます😭✨ 悪阻関係なかったんですね! そして2度も経験されてるなんて💦 私も水すら吐いていて胃酸の逆流を抑える点滴をしだしてやっと収まりましたが、逆流してくる感じは今だに治りません😭 その時その時で重症度も違うんですね💦 ありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
妊娠中なられたんですね😵💦
すみません、いくつか質問させてください(´;︵;`)
それは悪阻が酷すぎてですか?
どのような症状が出ましたか?
治療は何かされましたか?
いつまで続きましたか?
質問責めで申し訳ないです😭
mamamama
つわりは関係なかったです。
胃が圧迫され逆流して来てる感じで嘔吐ばかり、水もはいてました。
上の子の時はまさかの38wでなり脱水で即入院で4日入院。その1週間後に出産。
下の子の時は8ヶ月の時になりました。その時は脱水まで行ってなかったので点滴してもらいました。その時は2.3日で治りました。
ゆゆ
ご丁寧にありがとうございます😭✨
悪阻関係なかったんですね!
そして2度も経験されてるなんて💦
私も水すら吐いていて胃酸の逆流を抑える点滴をしだしてやっと収まりましたが、逆流してくる感じは今だに治りません😭
その時その時で重症度も違うんですね💦
ありがとうございました!