コメント
ママリ
旦那さんの実家遠いんですね💦
大変ですね( ; ; )
私はいつも、お気に入りのおもちゃとか、リビングでごろ寝させられるように長座布団とか持っていきます🤔
仏妻
お風呂セットですかね!
私は泡タイプ使ってるんですが荷物になるので旅行の時は石鹸をカットして持ってってます!
あ、でも車なら関係ないですね😅
オムツもそのまま捨てるのは気を使うので消臭袋に都度いれてました。
あと私ならこの時期、電動の吸引器とか持ってくかなー。
あとはバウンサーとかごろ寝布団とか、赤ちゃんの居場所を確保するもの?は持ってって正解でしたね!
-
はるまま
いろいろと参考になるコメントありがとうございます(*^^*)
石鹸忘れるところでした!!
赤ちゃんの居場所がないと、ずっと抱っこすることになりますもんね(^^;;- 12月8日
-
仏妻
オムツやら衛生用品やらを布団の周りにごちゃっと出して置くのもどーかと思ったので、100均で箱も買ってもってきました!!
恐らく居場所が無くても、旦那さんの家族がずっと抱っこしてるでしょうね!笑- 12月8日
-
はるまま
ふむふむ、勉強になります(*^^*)
息子が初孫なので絶対みんなに抱っこされまくるとおもいます。笑- 12月8日
-
仏妻
アイ♡ジージかバーバの洋服でも着せてあげて行ったら大喜びじゃないでしょうか!笑
ウチは大成功でしたよ✌️- 12月8日
-
はるまま
いいですね!ちょうど冬服買い足そうと思ってたので、それ買ってきます(*^^*)
- 12月9日
はるまま
そうなんです( ; ; )
疲れで熱出ないか心配です。
長座布団は思いつかなかったです!ありがとうございます(*^^*)