雑談・つぶやき 毎日授乳からの寝落ちだったり、その後抱っこしたりして寝てたのに、今… 毎日授乳からの寝落ちだったり、その後抱っこしたりして寝てたのに、今日は背中さすってたら寝てくれた!!!奇跡!!! 授乳わあったけどその後遊びはじめて、布団でいないいないばあしながらゴロンてさせてお尻トントン叩きながら歌ったり背中さすり始めたら泣くけど寝そうになってそのまま寝てくれた!! トントンで寝てくれたの最後何ヶ月の時だったか覚えてないくらい久々😂 なのに原因不明の腹痛… くそー!!!笑 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 授乳 遊び 布団 泣く いないいないばあ 寝落ち トントン みるきー コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント