コメント
ジャンジャン🐻
わたし、2人目の時37週から3センチで41週出産でしたよー😂
わからないもんです。笑笑
てるてる坊主
私も3センチって言われていたのに、出てきたのは予定日過ぎてました😓
ただ、陣痛が来てからは速かったです😊
-
シュンタンママ
先生からはもぅすぐだからって早いって言われてます。
- 12月8日
おかっこ
38w4日3人目です‼️
今日の健診で子宮口は指1本分だけど、子宮口の奥は柔らかいから陣痛こればすぐな気がする…といわれました💧
すでに3100gらしく💦予定日まで待ってたらもっと大きくなっちゃうので、早く陣痛こないかなぁと思ってます☺️
ゆみこっこ
私も3cm開いとって入口も柔らかくなってるっていわれてぼちぼちだねーて言われたんですけどまだまだ産まれる気配ないですw
次の検診が11日なんでどれくらいまた開いてるのか気になってますwww
-
シュンタンママ
私も次の検診同じ日です。どうなってるやらと思ってます。また促進剤送りかなぁーと。
- 12月9日
-
ゆみこっこ
そうなんですね(♡´∀`♡)
予定日は13日です(*´ω`*)
私もひとり目は破水からの促進剤だったんでまた促進剤打たれるのかなぁーと思うと恐怖心がやばいです💧- 12月9日
-
シュンタンママ
うちは12日です。それまでにはなんとかって思ってますけどそればっかりはわからないですねぇー。長男もまだーって笑ってます。
- 12月9日
-
ゆみこっこ
私のとこもこの間もぉ12月なんですけどーまだ産まれないのぉー?て子供からいわれました!
予定日越したくないんで13日までにはでてきてくれないかなぁーておもってるんですけどねw- 12月9日
-
シュンタンママ
ですよねぇー。分かります。促進剤はもぅいいよってなりますね。うちは男の子なんで呑気だねって笑ってます。
- 12月9日
-
ゆみこっこ
そうなんですねw
周りからも親からもまだ?お腹下がってるのにねーていわれてプレッシャーです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 12月9日
-
シュンタンママ
うちもです。経産婦だから早いんでしょ?もぅすぐ予定日でしょ?まだー。姑とか実母に言われますよ。けど右から左へ流してやりますよ。
- 12月9日
-
ゆみこっこ
言われる言葉同じです💧
いやーこればっかりはタイミングやけんねーて言ったりするんですけど二人目だから早いよーて言われていらって来る時ありますw
気にしないようにしてるんですけどねww- 12月9日
-
シュンタンママ
それがまた気になるんですわね。わかるー。なんかもどかしいやらなんだか。たまに腹の子に聞いてっていいたくなりませんか?
- 12月9日
-
ゆみこっこ
そーなんですよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
もぉ私に聞かないで腹の子に聞いてー!て心の中でさけんでますw
そのくせにたまにこの日は仕事だから産まれないでねーとかいってきてそれはあなたの都合でしょ?て言いたい時ありますww- 12月9日
-
シュンタンママ
うちもです。けど子育てするのは私なんでほっとけっていいそうです。今回は里には帰らないので出来る範囲で頑張ろうと思ってます。
- 12月9日
-
ゆみこっこ
私もなるべく頼らないで子育てしようかなぁーてかんがえてます(♡´∀`♡)
- 12月9日
-
シュンタンママ
主人もいるし頼れる友達もいるのでなんとかなるでしょうとな。息子には少し寂しい思いさせますが仕方ないかなぁーと思うようにしてます。
- 12月9日
-
ゆみこっこ
うちの子は赤ちゃん返りとかもなくて楽しみにしてるみたいですけど生まれてからが心配です💧
フォローしてくれる人とかいたら楽ですよね(*´ω`*)- 12月9日
-
シュンタンママ
楽かは分かりませんけどまぁ主人も大きい子供みたいなものです。
- 12月9日
-
ゆみこっこ
でも私のとこも子供っぽいとこあります
- 12月9日
シュンタンママ
わからないですねぇー。病院では早いかもって言われたりと混乱してます。