コメント

愛美
鮮血なら危ないですが
茶色ならまだ大丈夫だと思います。
私もそうでしたっ
朝までリラックスして
あまり体を動かさないでくださいね!
愛美
鮮血なら危ないですが
茶色ならまだ大丈夫だと思います。
私もそうでしたっ
朝までリラックスして
あまり体を動かさないでくださいね!
「検診」に関する質問
子供の発達について悩んでいます。 1歳半健診引っかかり、集団が苦手でみんなで何かをしたりする時に落ち着きなく走り回ったり、座ってられません。興味があったら突っ走ってしまい、玩具を取られそうになったりお友達が…
通っている産院でのエコー検診が毎回あっさりしているように感じます😿 1人目の時の産院(以下:A)では、1回につき3分以上はじっくり時間をかけてみてくださって、毎回血流や羊水の量などしっかり見てくれていました。 今…
これは🐘さんに見えますか😭?? 16wの検診で性別まだですよね?と聞いてみたところ うーん、確定はできないけどお股にこんなものが見えますねと。 女の子かな?男の子かな?も言われず、 こんなものというのは🐘って意味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
お腹は痛くないし鮮血ではないです。
私も1人目の時茶オリありましたがこんなに量が出たのは初めてで…
あまり深く考えないようにしてますがどうしても気にしてしまい検索魔になってます💦
9ヶ月の息子がいるので絶対安静は無理ですがなるべく安静を心がけます!