妊娠・出産 退院1にちめですがミルクあげて2じかんくらいでなかれて、母乳あげるの… 退院1にちめですがミルクあげて2じかんくらいでなかれて、 母乳あげるのですが なかなかもういらないてかりません 母乳て一時間以上あげてますか?? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 出てないのでは?お腹すいてるとずっと吸いますよ 12月8日 まま まだそんなたくさんでてないとおもうのですが、そーゆーときはどうしたらいいのでしょうか 12月8日 退会ユーザー 粉ミルクたしてみたらどうでしょう? 12月8日 おにく ミルクを足す量を増やすか、しょっちゅうおっぱい吸わせるか、ですかね(◍•ᴗ•◍) 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだそんなたくさんでてないとおもうのですが、そーゆーときはどうしたらいいのでしょうか
退会ユーザー
粉ミルクたしてみたらどうでしょう?