子育て・グッズ 1歳の娘が急に食欲がなくなり、ご飯を食べなくなりました。1歳過ぎてから食欲がなくなることはあるでしょうか。うんちは正常です。 1歳の娘が、ここ3日ほど前から急にご飯食べなくなりました💦💦 食べても、3口~4口です。 食べる時間や、ご飯の固さ、味付けなど工夫してみても、食べません。 卒ミしましたが、あまりにも食べなくなったので、フォロミを朝と夜飲ませています(>_<) 1歳過ぎてから食べなくなることってあるんでしょうか...。 うんちは1日2回しっかり出ていて、おしっこも出ています! 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 夫 おしっこ うんち 1歳 ご飯 フォロミ 年子mama(21)(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 食べなくなることもありますし、もしかしたら赤ちゃん返りのひとつかもしれませんね(^^) 赤ちゃんのおっばいが羨ましいのかな?うんちが出ているならしばらく様子見ながらになるのかなぁと思いました。 12月8日 年子mama(21) うんちはしっかりと出てるので、やっぱり様子見ですね( ̄▽ ̄;) ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama(21)
うんちはしっかりと出てるので、やっぱり様子見ですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます!