子育て・グッズ 年中なんですが、男の子にスカート捲られて恥ずかしかったと言っていま… 年中なんですが、男の子にスカート捲られて恥ずかしかったと言っていました😥(中にレギンスははいてます) 先生に見つからないところでめくってくるようです💦 先生のおしりをさわってる男の子もみかけました💦 深刻そうではないですが、一応先生に言うべきですかね? おしっこ!うんち!みたいな感じでふざけてるのか、既に下心が芽生えてるのかどうなんでしょう😥 最終更新:1時間前 お気に入り 1 男の子 先生 おしっこ うんち レギンス はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 下心がなくても人が嫌がることはしてはいけないと教えないといけないのでわたしなら担任にいいます 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!