コメント
liee
うちは旦那にはお酒です。呑ませておけば大人しいんで(笑)
クリスマスは子供たちと姪がメインです。
長男12/16次男12/26、姪12/24と近いのでまとめて誕生日とクリスマスします。
親孝行な子供たちで有難いと笑ってます。
そまま。
ラルフ・ローレンの靴をこの間見つけて、これいいじゃーん!とおもって購入考えてます😊😊✨
-
maki
ラルフ可愛いですよね♡
旦那さんにはサプライズする感じですか?- 12月8日
-
そまま。
もちろんサプライズで♡
靴は靴箱で調べときます。笑- 12月8日
-
maki
やっぱりサプライズですね(*´ω`*)♡
- 12月8日
ゆゆ
物より携帯ゲームの課金がしたいそうで( ・᷄д・᷅ )付き合ってから私が去年のクリスマスにあげてから課金してないので、今年もiTunesカードかなと(笑)
それだけではアレなので、服と肩たたきやマッサージの券を手作りしてあげる予定です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
-
maki
課金w今風ですね♪
去年から課金してないって、忠実な旦那様ですね♡うちは言う事聞かないんでw
マッサージ券!いいですね(๑•́ω•̀๑)- 12月8日
-
ゆゆ
もうなんか( ・᷄д・᷅ )ほんと子供と一緒ですよ( ・᷄д・᷅ )言うこと聞いてくれるだけまだマシです(笑)
券とか手作り感満載ですけどね〜😂- 12月8日
-
maki
男なんてずっと子供ですよね〜w
うちは、男だらけなんで絶望的です(⊙ꇴ⊙)手作りいいじゃないですか♪わたし、手作りしたら無駄に材料費かかって意味なくなるパターンですw- 12月8日
ちゃむ
我が家はサッカーしてるので毎年サッカーウェアです😬✨
子供のプレゼントを枕元に置いた後に旦那の枕元に毎年置いてます(笑)
私の枕元は毎年空っぽですけどw
-
maki
サッカー親子なんですね♡うちもです!
サッカー用品は旦那が年中息子と自分の分を購入してますw家の中にサッカーボール5個ぐらい転がってる。。逆にもういらん!てぐらいボールあげようかしらww
今年はまぁみんさんにもサンタさん来ますように(´ε` )♥- 12月9日
-
ちゃむ
我が家は娘なのですがサッカーさせてます(*˘︶˘*)❤まだ小1年生なんですけどね(笑)
ボールがいろんなところにあるとたまに邪魔ですよねw
サッカーウェアや用品もお金かかりますよね(笑)- 12月9日
-
maki
なでしこですねー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
何度も転けそうになりましたよー(´•ω•̥`)ほんと高いですもんね!だから、うちは旦那に買わせてますw- 12月9日
maki
お酒ですかー!大人しいならいいですね♡
まとめてできたらたしかに親孝行(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
うちは、結婚記念日、私の誕生日、クリスマスなんで、まとめさせません!!w
liee
うちは結婚記念日や自分の誕生日は私自身が忘れていつも、旦那よりも姑、小姑がお祝いしてくれます💦
maki
優しい御家族ですね♡
わたしもよく忘れてるんですw今年は今のところ覚えてる感じです(´・ω・`)まぁ、結局は子供のサンタになるだけですw