mixx
私もつわりや胃もたれのせいで不規則になりました。病院で相談すると無理して食べたり、逆に食べないのは良くないから不規則でも食べてねと言われ安心しました✨
mixx
私もつわりや胃もたれのせいで不規則になりました。病院で相談すると無理して食べたり、逆に食べないのは良くないから不規則でも食べてねと言われ安心しました✨
「妊娠後期」に関する質問
妊娠8ヶ月、温泉旅行行かれた方いますか? 旅行といっても車で1時間ほどのところですが 計画しています 妊娠後期って温泉ダメなんですかね? 温泉というか大浴場、スーパー銭湯などもよくないのですか? 入ってたよって…
妊娠後期なのですが、上の子供は絶賛イヤイヤ期… 私もイライライライラしてしまい、いつも怒鳴ってばっかり 旦那には怒ってばっかりとも言われるし、怒りたくて怒ってるんじゃないのに、、、はぁ、もお疲れた…って言う毎…
明日から30週の妊婦です。 説明が難しいのですが 今日の夕方頃からお腹が張るというか…子宮の辺りがパンパンで気持ち悪いのと、ズーンと鈍い痛みで立ったり座ったりしてるとしんどいなあ…という感じです🥲 仕事は座り仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント