妊娠・出産 妊娠後期で胃もたれがひどいです😭ちょこちょこ何かを食べてないと辛いで… 妊娠後期で胃もたれがひどいです😭 ちょこちょこ何かを食べてないと辛いですし いっぱい食べても辛いです💦💦 旦那さんの帰りに合わせて夜ご飯を食べてるのですが 旦那さんは帰ってくるのが8時半頃なので 空腹になると辛く、いつも6時ごろに軽く食べてしまい 旦那さんとのご飯は食べる気がしません。 そして10時ごろにまたお腹が空き少し食べて寝るの繰り返しです。 妊娠中食事が不規則になってしまった人いますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 妊娠後期 食事 妊娠中 妊娠 あかり(7歳) コメント mixx 私もつわりや胃もたれのせいで不規則になりました。病院で相談すると無理して食べたり、逆に食べないのは良くないから不規則でも食べてねと言われ安心しました✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント