※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマクマ
妊娠・出産

なんだか最近すぐにイライラしてしまいます。。妊娠中ってこんな事ありますか??

なんだか最近すぐにイライラしてしまいます。。
妊娠中ってこんな事ありますか??

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

よくあると思います。
ホルモンのせいですので、あまり気にせず、ゆったりお過ごし下さいね。

• クマクマ

クマクマ

ありがとうございます😌ゆったり過ごしたいのにイライラが勝ってしまって。。。😭

• 12月9日
はち

ありますあります😂💦
産んでからは尚更目に見えた事とか
義家族関係でイライラが増します😂(笑)

• クマクマ

クマクマ

そうなんです!旦那の実家で同居だから更にイライラがヒドイんです(>_<)💦

• 12月9日
あいにゃんママ

普段はイライラしないことでも
イライラするし産んでからは
些細なことでも目について
イライラしちゃいます(笑)
自分なりのリラックス方法を
見つけて(音楽を聴いたり散歩したり)
楽しいマタニティライフを
送ってください♡

• クマクマ

クマクマ

産んでからもイライラは続きますよね〜💨なにか発散方法をみつけなきゃですね!

• 12月9日
ガメラ

私もありましたよ😊MAXキレてました😂妊娠中は不安に思う事、我慢しなきゃならない事、たくさんありますし、ホルモンの影響でイライラするんです。いいんですよ‼キレまくっちゃえば😆当たり散らすに限る‼収まったら
、ホルモンの影響で…って反省したふりしてましたよ😂

• クマクマ

クマクマ

ガメラさんのコメントみてなかったからなんだか気分がスッキリしました!笑
    我慢できないので当たり散らします!で、反省します!!笑

• 12月9日