雑談・つぶやき ママ友を募集しています。育児について相談や旦那の愚痴を話したいです。4ヵ月の男の子のママです。 ママ友募集です。相談や旦那の愚痴とか話しましょう。育児始めてでわからないことだらけです。 4ヵ月の男の子のママです。いろいろ話できたらいいなって思います。よろしくお願いします(o^^o) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 ママ友 育児 男の子 男 ゆま(8歳) コメント 退会ユーザー 5ヶ月の女の子がいます(´ー`) 仲良くしてください☆ 12月8日 ゆま 仲良くしましょう。 1ヶ月違いですね! 12月8日 退会ユーザー よろしくお願いします♪ お子さんは8月生まれですか´ω`*? 12月8日 ゆま 8月4日です(o^^o) 12月8日 退会ユーザー ちょうど1ヶ月くらいでした(*^^*) 夜はしっかり寝てくれますか😭? 12月8日 ゆま 授乳の時間もありますが唸ったり一瞬泣くのかなっていう時もありますが4時間くらいですかね。ミルク飲んでまた寝ますが 12月8日 退会ユーザー そうなんですね(*´ω`*) 少しでも長く寝てくれるとこっちも多少は眠れるし助かりますよね♪ 12月8日 ゆま 夜はどうですか?夜泣きはまだなのかこの先しないのかわかりませんが朝3時くらいに起きて遊んでたりするので 12月8日 退会ユーザー 5時頃まで寝てくれる日もありますが 夜中に起きることもあります💦 私の娘も夜中は1時間くらい絶対 おしゃべりしたりして遊びだします! 前まではすぐ寝てくれてたのですが😵 12月8日 ゆま 泣くよりはいいかなって思いますが一人で遊んで笑ったりしているので。うちは前は夜中泣いたりしてましたよ。寝てくれてた日もありますが 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
仲良くしましょう。 1ヶ月違いですね!
退会ユーザー
よろしくお願いします♪
お子さんは8月生まれですか´ω`*?
ゆま
8月4日です(o^^o)
退会ユーザー
ちょうど1ヶ月くらいでした(*^^*)
夜はしっかり寝てくれますか😭?
ゆま
授乳の時間もありますが唸ったり一瞬泣くのかなっていう時もありますが4時間くらいですかね。ミルク飲んでまた寝ますが
退会ユーザー
そうなんですね(*´ω`*)
少しでも長く寝てくれるとこっちも多少は眠れるし助かりますよね♪
ゆま
夜はどうですか?夜泣きはまだなのかこの先しないのかわかりませんが朝3時くらいに起きて遊んでたりするので
退会ユーザー
5時頃まで寝てくれる日もありますが
夜中に起きることもあります💦
私の娘も夜中は1時間くらい絶対
おしゃべりしたりして遊びだします!
前まではすぐ寝てくれてたのですが😵
ゆま
泣くよりはいいかなって思いますが一人で遊んで笑ったりしているので。うちは前は夜中泣いたりしてましたよ。寝てくれてた日もありますが