コメント

ビビ\(^o^)/
バウンサー嫌がる子もいるので、買って全く乗らなかったら勿体ないので、一度アカチャンホンポやベビザラスなどに行って試した方がいいと思います😣
ベヒージョルンのバウンサーおススメですが、お値段は貼りますが電動はあると便利とよく聞きますよ(*^^*)ただその子その子によって乗るならないがあるので何ともいえませんが😅

ma
うちは買う予定ありませんでしたが、お下がりをいただきました!手動でユラユラ動かすゆりかごみたいなタイプですが、2ヶ月まではなんとかバウンサーでしのぎましたが3ヶ月に入りすぐに抱っこに変え、首が完全に座ったらおんぶにしてしまいました😂なのでいまはあまり使用しておらず場所を取ります(笑)でもちょっとしたときにポンっとおけるのは便利です( ^ω^ )あとご機嫌なときは乗ってくれます!
-
みみ
確かにおんぶできるといらなそう。。
でも、ふとしたとき良さそうですね!
ありがとうございます😊- 12月8日

なお
西松屋のバウンサー買いました^_^
結果、全くダメでした…
手動のやつだったのですが、病院に置いてあった横に寝かせてスライドするタイプのやつは喜んでました😂
何が好きか乗せてみないとわかりませんね😣
-
みみ
ハイ&ローチェアですかね?
あれがあれば、いらないのかな〜(>_<)
全くダメはショックですね汗- 12月8日
-
なお
そうです!それです!笑
でもうちがダメだったバウンサー気に入ってくれたら移動もできるしラクだとは思います^_^- 12月8日

ぴぃちゃんまま
うちも西松屋のバウンサー買ったけど、全くだめです(*_*)
アップリカの自動で揺れるベビーラックはそこそこ役にたってます✨
-
みみ
ぴぃちゃんままさんも、全くダメですか(>_<)
やはり乗せてみないとわかりませんね(^_^;)
ありがとうございます!- 12月8日
みみ
なるほど!試してみますね!
3人目だから安いものでいいかなとも思いましたが、
効果を考えるとちょっと頑張っても良さそうですね。
合えばいいなぁ(>_<)