コメント

ちぇり
4ヶ月じゃまだまだ飲み盛りなので
ガンガン出ると思います🤔
私はお米とお水をたくさん飲むと
母乳もたくさんでました!
ご参考にまで🥰

はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら差し乳になっているかもしれませんね😉赤ちゃんが吸うとちゃんと出てると思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
最近遊び飲みみたく、少し飲むと離してお話が始まっての繰り返しが多いです😭
- 12時間前
ちぇり
4ヶ月じゃまだまだ飲み盛りなので
ガンガン出ると思います🤔
私はお米とお水をたくさん飲むと
母乳もたくさんでました!
ご参考にまで🥰
はじめてのママリ🔰
4ヶ月なら差し乳になっているかもしれませんね😉赤ちゃんが吸うとちゃんと出てると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
最近遊び飲みみたく、少し飲むと離してお話が始まっての繰り返しが多いです😭
「赤ちゃん」に関する質問
スピリチュアル的な話になると思いますが…… 妊娠中の今、不意に『妹がいるよ』ってお腹の中の赤ちゃんに言われた気がしました👶 普段そういうの全く信じてないのですが、その日からずっと赤ちゃんが2人いるような気がして…
楽しみにしていたおかあさんといっしょのファミリーコンサート、旦那が発熱のためキャンセル。(娘と私はいく) この日のために娘の体調を悪化させないように、発熱前に病院もいったし、発熱しても治るように看病してきた…
6ヶ月の赤ちゃんが一昨日から鼻水、くしゃみの症状があり昨日小児科を受診して薬を飲んで今は風邪の症状は落ち着きました。ふと気付いたのですが、手や足の甲、口の周りに小さい発疹ができています。熱はないのですが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分は、たくさん取った方がいいですよね🧐
母乳だとお腹も空いて、ご飯いっぱい食べれます😆
様子見てみます‼️