雑談・つぶやき 今爪切ってて、妊娠中に職場で昼休みに爪を切ってたらロッカーの見えな… 今爪切ってて、 妊娠中に職場で昼休みに爪を切ってたらロッカーの見えない所から、こんな所で爪なんか切らんといてほしいわぁーと聞こえてきてムカッあんたに迷惑かけてないわっと思った事を今頃思い出して、なんかムカムカした💢(笑) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 2 妊娠中 妊娠 職場 tootママ(7歳) コメント オン眉さん 人に文句いう暇あるなら ほうれい線でファンデ よれてるやろ? さっさとなおしーや!ッて 言いたくなりますよね(ↀДↀ)✧笑 私八つ当たりしちゃいます笑 12月8日 tootママ ははは。面白っ👍 そういう私もファンデ落ち込んでます(;´∀`) なんか、どうでもいいことをわざわざ口に出して言わないかんのか!って言いたいですよね‼️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tootママ
ははは。面白っ👍
そういう私もファンデ落ち込んでます(;´∀`)
なんか、どうでもいいことをわざわざ口に出して言わないかんのか!って言いたいですよね‼️