※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Momo
雑談・つぶやき

やってしまった🤦‍♀️小学校一緒のママさんの家が判明したんだけど、家賃3…

やってしまった🤦‍♀️
小学校一緒のママさんの家が判明したんだけど、家賃30万のところ。
前に調べたことあるけどお金の事だし言うのやめようと思ったのに、沈黙怖くて、言っちゃった😭
ほんと最低😭😭😭

コメント

あかり

わー!
すごい!!

30万の人、なかなかいないです〜✨

心の中だけですが。
その方のあだ名、30万とかになっちゃうかも。

夫婦ふたりの1ヶ月分の生活費、、、が、家賃!!

• Momo

Momo

思わず言ってしまって💦
    大反省です😥

ほんと、1ヶ月の生活費ですよね😂

• 1時間前
  • あかり

あかり

30万だって知るキッカケなんかあったんですか?

大丈夫ですよ〜!
    お金の面で情報通なんだなぁくらい思われるかもですが。

生活費!ですです✨

• 51分前
  • Momo

Momo

私が学区内で引越し先を探してる時に、見漁ってる中に、ママさんのお家があり、知ってました。その時に家賃代にびっくりして印象に残ってたんです😅

気にしなくていいですかねー。明日も会うから謝ろうか悩んでます💦

• 30分前
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺

どんな風に言っちゃったんてすか?🥹💦

• Momo

Momo

ママさんが、ここに住んでるんですーと言われたので、
    そうなんですかー!私引越しする時に、ここの物件も見た事あるんですが、家賃凄い高いですよねー!
    ママさんはそんなそんなー、そんなことないですよーと言ってました💦

夫婦二人とも医者なので、30万は余裕だと思いますが、言った後にしまった!と思いました😭

• 1時間前
  • 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺

𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺

その程度の言い方ならあまり気にしないと思いますよ🥹🩷

私なら全く気にしないです🥺👌笑
    あとはたぶん言われなれてそうなので大丈夫な気がします🤣

• 1時間前
  • Momo

Momo

大丈夫ですかね。いつもニコニコしてる方ですが、今回は若干引きつった笑顔になったので、明日謝ろうかと悩んでます😥

確かに、一般的な家賃代では無いので、私に初めて言われたとかは無さそうですよね💦

• 27分前