どてちん
GSは胎嚢のことです。胎嚢の大きさのようですね。赤ちゃんの頭臀長が計れるようになるのは8週くらいからで、その頃には心拍も確認できるかと!(^_^)v

💜RIN💜
胎嚢ですね♡
7w~8wで心拍が確認できて、その頃には赤ちゃんの大きさもわかるようになりますよ.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
どてちん
GSは胎嚢のことです。胎嚢の大きさのようですね。赤ちゃんの頭臀長が計れるようになるのは8週くらいからで、その頃には心拍も確認できるかと!(^_^)v
💜RIN💜
胎嚢ですね♡
7w~8wで心拍が確認できて、その頃には赤ちゃんの大きさもわかるようになりますよ.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。
「胎嚢」に関する質問
クロミッドとデュファストン服用、タイミング法で卵胞チェックしてもらっていました。なので排卵日確定、5w0dで間違いないとは思うのですが、陽性反応後の初受診に行ってきました。胎嚢14.3mm 卵黄囊も見えました。調べて…
妊娠初期です。 健診に行き、胎嚢の形が少し悪いと言われてしまいました。 調べるとあまりいい事が書かれていなくとても不安… 私と同じように診断を受けた方や、同じ診断を受け出産した方などいらっしゃいますか、、 ま…
心拍確認はいつ頃でしたか?これから診察です。6週3日なら心拍確認できるかどうか?ですよね。前回、前々回と胎嚢が空っぽで流産だったので、不安すぎます。。悪阻も軽いし不安が止まりません。。(T-T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント