コメント

メリ
おしるしだと思います!
内診で刺激もしてないなら今出血するとは思えないので

まりっぺ
3日経っているならおしるしかもしれませんね〜😊
私も初産で38週だったので十分あり得ると思います🌟
-
ゆり
まりっぺさんも38週だったんですね!嬉しい可能性大ですです!
ありがとうございます- 12月8日

ままり
おしるしかもですね!😳
-
ゆり
ですよね!!
ソワソワしちゃいます!💕- 12月8日

はあちゃん
指一本分ならおそらく子宮口1センチだと思いますよ!
3日前とのことですし、
おしるしだと思います(*ˊᵕˋ*)
-
ゆり
1センチなんですね〜それだとまだまだ産まれそうにないですか?
3日前だからもう少し開いたかなー- 12月8日

ズボラ
わたしも内診後(刺激なし)その日の夜中に同じような出血があり、おりものなのかおしるしなのかドキドキしました😂
おしるしだったようで、その後も少量の茶色いのがパンツに付くのが4日続き、5日目に破水から出産になりました🙄
最初茶色だったのが、4日目にはうすーいピンクになりました( ˆoˆ )
-
ゆり
ありがとうございます!
そうなんです!おりものかおしるしか分からなくて…。そらからのんさんは5日かかったんですね!参考になります💕- 12月8日
-
ズボラ
分かりにくいですよね😫
ちなみに私もその時子宮口指1本分でした😁
近いうちに会えそうですね👶💓頑張ってください❣- 12月8日
ゆり
ありがとうございます!
3日前は何も出血してないのでやはりそうなんですね!ドキドキです💓
メリ
もうすぐかもしれませんね😊
ちなみに私は予定日前日の検診時に子宮口0.5cmでしたが、2日後におしるしあってその日の夜中に陣痛きて翌日出産でしたよ!
早い時は早いので、準備万全にしといた方がいいですよ〜
ゆり
凄い!おしるしから出産までスルスルーと早くいく事もあるんですね!もう一度入院荷物再確認しておきます!ありがとうございます😊