雑談・つぶやき オムツ替えるのに取ったら脱走して歩きながらおしっこされた...怒るどこ… オムツ替えるのに取ったら脱走して 歩きながらおしっこされた... 怒るどころか笑い止まらなかった😂 最終更新:2017年12月8日 お気に入り オムツ おしっこ オムツ替え 🥀 kotoyuzu_mam(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぷくぷく 想像しても笑っちゃいます😂お掃除お疲れさまです! 12月8日 🥀 kotoyuzu_mam おしっこされた瞬間ぼーっと 見つめてしまいました😂 し終わってから、やばっ!と思い 追いかけ回しました🤦♀️( 笑 ) ありがとうございます😁 12月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
おしっこされた瞬間ぼーっと
見つめてしまいました😂
し終わってから、やばっ!と思い
追いかけ回しました🤦♀️( 笑 )
ありがとうございます😁