コメント
K
息子の保育園は年中、半袖、短パンで過ごし、肌着も着ないそうです。
肌着も着ないんだ⁈と親の方はドキドキ…
ちなみに札幌市、来週から入園します¨̮♡︎
K
息子の保育園は年中、半袖、短パンで過ごし、肌着も着ないそうです。
肌着も着ないんだ⁈と親の方はドキドキ…
ちなみに札幌市、来週から入園します¨̮♡︎
「保育園」に関する質問
愚痴らせてください。 夫のことなんですが、うちの夫はまぁ何をするにもマイペースで準備が遅く、出掛けるとなるといつも夫一人待ちであれ忘れたこれ忘れたと家に取りに戻ったりとイライラします。 子どもの支度をお願い…
母乳量っていつ頃から減ってきますか? 今5ヶ月赤ちゃんを完母で育ててます! 元々母乳量が多くて、赤ちゃんが飲んでもすぐパンパンになります💦 詰まりやすいのか、すぐカチカチになったりしこりができたりして、痛みと…
最近子育てに飽きたと感じてしまいます、、 毎日おんなじ事言って、それでも聞かないから結局怒鳴り口調になって🫠 子供も大きいから保育園の先生みたいな優しい口調だとまーったく響きません🫠 なのにいまだに、ご飯だよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
えっ!札幌で半袖短パンですか⁉︎笑
それならボディスーツなんて可愛いものですね、、勇気がでました。ボディスーツにします!ありがとうございます!
K
外遊びの時は長袖、長ズボンに着替えるそうですが…💦
もう保育園に行かれているのでしたら、
先生に相談してみるのもいいかもしれませんね✧︎*。
かな
あ、なるほど!さすがにそうですよね(^_^;)
保育園で息子が暑がりかもと、保育園の温度設定が結構高いためか言うと華麗にスルーされたので、勝手にボディ一枚にしちゃいます笑