その他の疑問 旦那の就職先が決まり先日説明会がありその際健康診断書の提出を言われ… 旦那の就職先が決まり先日説明会がありその際健康診断書の提出を言われました。 特に所定の物とかないんですがやっぱり病院行って診断書料払って書いてもらうのか、春に市の健康診断受けたんですがその結果のコピーでもいいと思いますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 旦那 病院 健康 おてんと(4歳1ヶ月) コメント mtomatod 春のものはやはり少し前なのでもう一度受けた方がいいと思いますよ。 12月8日 おてんと すいません💦10月の秋の間違いでした💦 12月8日 mtomatod それなら、大丈夫かも?私もやったことあります。確認するのがベストですけどね。 12月8日 おてんと ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
すいません💦10月の秋の間違いでした💦
mtomatod
それなら、大丈夫かも?私もやったことあります。確認するのがベストですけどね。
おてんと
ありがとうございます😊