雑談・つぶやき 旦那が切迫早産に効く食べ物って何よ?帰り買ってくるわ。って言ってきた… 旦那が切迫早産に効く食べ物って何よ? 帰り買ってくるわ。って言ってきたけど、そんなもんねぇぇえぇよ!!!あったらとっくに食べてるよ!!笑 けどありがとう\(˙˙ )/.。o♡ なんかほっこりした😊💓笑 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 旦那 切迫早産 食べ物 mm.mama(9歳, 10歳) コメント n 食事療法!!(笑) 笑っちゃうけど嬉しいですね♡ 9月1日 mm.mama コメントありがとう ございますヽ(。・ω・。)ノ ほんとに突拍子もない事言い出すので、いつも笑わせてもらってますwwwwww 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとう
ございますヽ(。・ω・。)ノ
ほんとに突拍子もない事言い出すので、いつも笑わせてもらってますwwwwww