子育て・グッズ 10ヶ月の娘が居ます■今朝、食欲なかったようで拒否したた ためミルクの… 回答頂けると嬉しいです 10ヶ月の娘が居ます ■今朝、食欲なかったようで拒否したた ためミルクのみ。 ■11時半すぎに、急に吐く。朝飲んだ ミルクと思われる。 ■12時半すぎ、ご飯あげてみるも進まず 吐く。落ち着いてから、ミルク飲む。 熱は37度前後。下痢もしてない。 少し元気なくて、今は寝てる。 みなさんなら、病院に行きますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 ミルク 病院 熱 拒否 ご飯 ひめぽん(8歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 他の風邪への感染、 逆に感染性の病気だったりということを考えて 病院にまず電話してみて それから連れてくといいかな?と思います🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント