※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na*
雑談・つぶやき

病院での待機中、タバコ臭や付き添いの男性に不快感を感じたという相談です。妊婦さんの近くでの喫煙に対する不満もあります。

心配事があったので病院行ってきました( ¨̮ )

座れない程の混み具合ではないけど、幾つか種類があるソファーの1番いいやつにどっかりと座り込む付き添いの男性にイラッ!!⚡
しかも待合室に充満するくらいのタバコ臭!!⚡

ほぼ同時に病院出たけど、外に出た瞬間煙草吸い出すとか…まだほかの妊婦さんも近くにいるのに!

こんな旦那さん連れて来ないでーー😫‪‪💦‬

コメント

ちい

うわーーー
かなりうざいし迷惑ですね!!😣💦
他の妊婦さんもいるのに煙草とか信じられない😱💔

• na*

na*

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    そうなんですよーー!!
    本人としては外だからいいだろって感じなんでしょうけど😱😱⚡

すごく若くて、そもそも年齢的に煙草吸えるのか?っていう風貌の男の子でした😑

• 12月8日
ままり

うわ〜本当その旦那様勘弁ですね😱
私もう一度病院戻って、受付の人にクレーム入れると思います😤
本当に子供出来て喜んでるんですかね😅

• na*

na*

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    同じように思ってくださるとスッキリしますね笑(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    車で待ってた夫曰く、外で吸って院内入って、吸って入ってを繰り返していたそうです⚡
    そりゃ臭い!!笑
    検診付いてくるくらいだから…でも、どうなんでしょうね( ˊᵕˋ ;)

• 12月9日