子育て・グッズ 今日ベビーベット組み立てました!ちょーめんどくてびっくり。5月に引っ… 今日ベビーベット組み立てました! ちょーめんどくてびっくり。 5月に引っ越しで サカイかアリさんになると思うんですが 分解してまた組み立てですか?(ToT) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り ベビー ベビ ベビーベット 引っ越し つー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 分解しなくてもいいような気がします!食器棚や本棚分解せずそのままだったので トラックにそのまま積んでくれると思いますよ✨ 12月8日 つー なるほど! 確かに食器棚とかそのままですもんね❤️ ただリビングの扉から玄関まで出ません… ベランダからも難しいかも… ありがとうございます(*^^*) 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
なるほど!
確かに食器棚とかそのままですもんね❤️
ただリビングの扉から玄関まで出ません…
ベランダからも難しいかも…
ありがとうございます(*^^*)