クリスマスプレゼントなに買いますか?おもちゃも沢山あり、さすがに置く…
クリスマスプレゼントなに買いますか?
おもちゃも沢山あり、さすがに置く場所がなくてあまりおもちゃを買うのはな〜と悩んでます!
みなさんならこうゆうときなにを買いますか?
- may2194(10歳)
コメント
アン
本とかはどうですか?
うちは去年、保育園で使う用のアンパンマンの毛布とバスタオル、コップを買いました(^^)実用的なのも良いですよー♪
クリスマスプレゼントなに買いますか?
おもちゃも沢山あり、さすがに置く場所がなくてあまりおもちゃを買うのはな〜と悩んでます!
みなさんならこうゆうときなにを買いますか?
アン
本とかはどうですか?
うちは去年、保育園で使う用のアンパンマンの毛布とバスタオル、コップを買いました(^^)実用的なのも良いですよー♪
「クリスマス」に関する質問
2歳半の息子、これが欲しいとあまり言うことがなく、トミカやプラレール等大好きなおもちゃ売り場やお菓子売り場でいうことがあっても行くよ〜とかまた今度ねと言うと去ります。 しかしスーパーのクリスマスコーナーで見…
夫婦仲について、どなたかご意見頂けると嬉しいです。 結婚1年、わたし25 旦那28 お互いの優しさに惹かれ結婚しました。 旦那とは何も合いません。 シャワーの温度は旦那は季節問わず42℃超の熱めが好き、わたしはぬる…
ディズニー詳しい方いらっしゃいますか? クリスマスディズニーが11/11〜始まるようですが、やはり始まった翌日は混むと思いますか?💦 パレードも新しくなるようで激混み…?と心配になってきました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
may2194
なるほど〜!
絵本いいですね!
枕元に置きました?
アン
こども部屋に置いて探させました(^^)
上の男の子には、恐竜が大好きだったので恐竜図鑑とDVDをあげました(^^)
may2194
ありがとうございます!!
絵本にします😊😊