※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
その他の疑問

自分バカで情けないです😭授乳中なのに、お風呂上がりについレッドブル飲…

自分バカで情けないです😭授乳中なのに、お風呂上がりについレッドブル飲んぢゃいました😭しかもデカ缶の方を💦一本ですが💦赤ちゃんに影響はないんでしょうか💦授乳中にエナジードリンクいますか?

コメント

みぃちゃん

カフェインが多いので
飲んだ後は5hは授乳しないで下さい!

• ゆな

ゆな

回答ありがとうございます🌼
    カフェイン多いんですよね💦分かってたんですが、つい旦那にイライラしちゃって旦那のレッドブル飲んぢゃいました😭5時間ですね⏰分かりました💦

• 12月8日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

あたしもレッドブル好きなんですが
    妊娠中、授乳中は控えて下さいって書いてあった気がします!
    産科の先生にもダメって言われてので!

• 12月8日
すーい

飲んだ事ありませんがこれから気をつければ大丈夫だと思いますよ?😊
ただカフェイン多いので気になるようであれば電話して聞いてみたらママも安心するのでは?😊

• ゆな

ゆな

はい💦これから気をつけます😭カフェイン多いの知ってて飲むとか本当自分が情けないです😭そうですね✨電話すると安心かもです😭回答ありがとうございます🌼

• 12月8日

エナジードリンクはカフェインの他にも赤ちゃんにはよくない成分は沢山含まれてると思いますから、6時間ほど授乳をあければ良いかと思いますよ!

• ゆな

ゆな

回答ありがとうございます🌼✨
    はい💦カフェイン多いの知っているのについ、旦那にイライラして旦那のレッドブル飲んぢゃいました😭💦5〜6時間くらい経ったので授乳してます‼︎
    これから気をつけます😭✨

• 12月8日