子育て・グッズ 雪国にお住いの方へ。雪はねの方法について相談です。育休中で自分がはねることに。同じくらいの子どもがいる方、どうしていますか? 雪国にお住いの方! 雪はねはどうされてますか?? 現在、育休中で普段は主人が雪はねをしていましたが、今は私が家に居るので私がはねようと思います! 上の子が産まれたときは妊娠中、産後間もなかったので雪はねは免除されましたが(笑) 今年度はそうもいかないです! 上の子は遊べますが、下の子は到底無理です💦 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方はどうしてますか?? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 育休 産後 妊娠中 妊娠 上の子 主人 ママリ(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぶっさん 上の子の時は昼寝中にやるか、車の中に置いてやってましたー! 赤ちゃんいると雪かき難しいですよね( ̄▽ ̄;)タイミングが!! 気づいたら1時間とかかかってるし…^^; 12月8日 ママリ 車の中は思いつきませんでした! 家の中よりも見えやすいですもんね! そうなんです😭1時間なんてあっという間ですよね💦 産後の運動も兼ねてやりたいのですが、タイミングがわからず💦 ありがとうございます😊 12月8日 ぶっさん 雪かきしながら様子見れるので安心してできましたよ! チャイルドシートに乗せるので落ちたりとかもないですし! 頑張ってくださいねー! 12月8日 ママリ はい!チャイルドシートに乗せてやってみようと思います! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
車の中は思いつきませんでした!
家の中よりも見えやすいですもんね!
そうなんです😭1時間なんてあっという間ですよね💦
産後の運動も兼ねてやりたいのですが、タイミングがわからず💦
ありがとうございます😊
ぶっさん
雪かきしながら様子見れるので安心してできましたよ!
チャイルドシートに乗せるので落ちたりとかもないですし!
頑張ってくださいねー!
ママリ
はい!チャイルドシートに乗せてやってみようと思います!
ありがとうございます😊