コメント
めんち
しっかり離乳食を食べれているから、お腹一杯でミルクは要らないんじゃないでしょうか?🙂
今は毎回離乳食後にミルク上げてる感じですか⁉️
もしそうならば1度離乳食後にミルク飲ませないで様子見てあげて下さい😄
飲まなくてもグズったりしないようならば、離乳食で満足してると思います😆
めんち
しっかり離乳食を食べれているから、お腹一杯でミルクは要らないんじゃないでしょうか?🙂
今は毎回離乳食後にミルク上げてる感じですか⁉️
もしそうならば1度離乳食後にミルク飲ませないで様子見てあげて下さい😄
飲まなくてもグズったりしないようならば、離乳食で満足してると思います😆
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Koko
ミルクは起床時と就寝前の2回です🍼
離乳食のあとはぐずったりはしないんですが体重がなかなか増えないので一日2回のミルクは飲んで欲しいなって思ってるところでして…(TT)
離乳食の量増やしてもダラダラ食べが続いてて💭
めんち
起床時と就寝前のミルクを飲まなくなったって事だったんですね😥
体重は平均値に入っているのなら大丈夫だと思いますよ😄
もう離乳食の方が美味しくて、ミルクは飲みたくないって感じかもしれないですし😞
10ヵ月にもなれば、だんだん運動量も増えてきますし、体重が増えない時期もあるかと思います😀
あまり心配なようならば、保健師さんなどに相談してみてはいかがでしょうか?😣
解決策じゃなくて申し訳ないです💦
Koko
紛らわしくてすみません🙇
体重は標準枠内ですが少し下のほうです!
たしかに毎日すごい運動量だと思います🤔
参考になりました!ありがとうございます🙏🏻💓