子育て・グッズ 牛乳アレルギーの対策?で毎日ヨーグルトを食べてます。今朝朝ごはんを食… 牛乳アレルギーの対策?で毎日ヨーグルトを食べてます。 今朝朝ごはんを食べてからしばらくして少しだけ吐き戻しました💦 これはアレルギー反応なんでしょうか?💦 吐き戻し以外は元気そうなので気にしなくて大丈夫ですかね?😓💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 夫 牛乳 ヨーグルト 吐き戻し ruru コメント ry 毎日食べているのに今朝だけアレルギーが出るとは思えないのですが…💧 12月8日 ruru 量が多かったのかな?と思ったのですが...(>_<;) 12月8日 ry 普段よりそんなに量増やしましたか? 12月8日 ruru 牛乳アレルギーという診断が出てから毎日少しずつ量を増やしてます😓 そんな少しで変わりませんよね😓💦 12月8日 ry どうしても心配なら受診されては どうですか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru
量が多かったのかな?と思ったのですが...(>_<;)
ry
普段よりそんなに量増やしましたか?
ruru
牛乳アレルギーという診断が出てから毎日少しずつ量を増やしてます😓
そんな少しで変わりませんよね😓💦
ry
どうしても心配なら受診されては
どうですか?