コメント

ry
毎日食べているのに今朝だけアレルギーが出るとは思えないのですが…💧
ry
毎日食べているのに今朝だけアレルギーが出るとは思えないのですが…💧
「吐き戻し」に関する質問
K2シロップを飲む事でいつまで予防できますか? いつからはK2の飲んだ意味が無くなりますか? 例えば、、生後6か月になったらK2シロップ2回飲めなかったけど大丈夫だったなーとなるのでしょうか? それとも今飲めなかった…
赤ちゃんの胃腸炎は受診するべきですか? 夜中に数回嘔吐し、それから5回下痢してます。 勢いのある嘔吐は治まって、吐き戻し程度になりました。 よく「嘔吐してもけろっとして元気なら受診しなくていい」と見ますが、機…
生後2ヶ月手前、ミルクの量について 生後54日の娘がいます。一昨日まで120×6~7回を飲んでいました。昼間にぐずぐずすることが増えてきたので、試しに140を飲ませてみたら、ペロリと飲んでしまい、特に気になる吐き戻しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru
量が多かったのかな?と思ったのですが...(>_<;)
ry
普段よりそんなに量増やしましたか?
ruru
牛乳アレルギーという診断が出てから毎日少しずつ量を増やしてます😓
そんな少しで変わりませんよね😓💦
ry
どうしても心配なら受診されては
どうですか?