コメント
ry
毎日食べているのに今朝だけアレルギーが出るとは思えないのですが…💧
ry
毎日食べているのに今朝だけアレルギーが出るとは思えないのですが…💧
「ヨーグルト」に関する質問
赤ちゃん 吐き戻し 毎回 生後2ヶ月の子供がいます。 毎回吐き戻し ゲップをさせてる時に一緒に 吐き戻しすることが多いです。 飲んですぐゲップさせたら ヨーグルト状のものを吐き出します。 噴水状には吐かないの…
ちゃんとお腹が満たされる、ダイエット朝ごはん、お昼ご飯(職場に持っていける)って何がありますか?😭 朝は仕事中にお腹が鳴りたくないのでお腹すいてなくてもがっつり食べます、、パンか大きめのおにぎりを食べること…
3歳、1歳の子ともに野菜を食べてくれません😭 キーマカレー、餃子、お好み焼き作りましたが文句言いながらこの3個は食べました。 一歳の子は餃子食べず、キーマカレー一口食べ出す。お好み焼きのみ食べました。 野菜入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ruru
量が多かったのかな?と思ったのですが...(>_<;)
ry
普段よりそんなに量増やしましたか?
ruru
牛乳アレルギーという診断が出てから毎日少しずつ量を増やしてます😓
そんな少しで変わりませんよね😓💦
ry
どうしても心配なら受診されては
どうですか?