子育て・グッズ 1歳児の息子は2週間前から胃腸炎になり、乳製品と果物ダメとお医者さん… 1歳児の息子は2週間前から胃腸炎になり、乳製品と果物ダメとお医者さんから言われていたのであげずにいたら牛乳と果物を嫌がるようになりました。 それだけではなく普段なら無い便秘になり、何処か機嫌も悪く常に泣いています。 病院では、大丈夫と診断を受けたので食欲と元気があればと言われましたが1歳児の便秘解消法は皆さん何されてますか? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 1歳児 夫 牛乳 1歳 息子 胃腸炎 かず(7歳, 8歳) コメント ゆあかりまま 水分を多くとる。 納豆を食べる。 ヨーグルトを食べる。 お腹マッサージしてもダメなら綿棒浣腸ですかねー。 12月8日 かず ありがとうございます!ヨーグルト食べさせてみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かず
ありがとうございます!ヨーグルト食べさせてみます!