※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきんちょ
ココロ・悩み

出産後、おしっこを途中で止められない症状が続いています。同じ経験の方いますか?治りますかね?

出産して2週間ちょっとたちました。トイレで気づいたのですが、おしっこを途中でストップする事が出来ないんです(>_<)キュッと力を入れて止めようとしているのに、ずっとおしっこが出続けます…同じような症状の方いらっしゃいますか?治りますかね?(>_<)

コメント

riko

骨盤がまだ開いた状態から戻って無いんだと思います💦
骨盤矯正のコルセットを装着して、骨盤が戻ってきたら元に戻ると思いますよ(╹◡╹)

• さきんちょ

さきんちょ

骨盤ベルトして、トイレでお股ストレッチして頑張ります(^-^)

• 12月8日

私も1ヶ月半くらいとめられなかったです!
毎回トイレのたびに きゅっ ってしめたり、ストレッチしたらだんだんなおりましたよ☺

• さきんちょ

さきんちょ

治るなら良かったです(^-^)お股ストレッチして頑張ります!

• 12月8日
龍さァ-ちゃん龍

お股?お尻?の筋肉をキュッとして~緩めて~のストレッチ?してたら治るみたいですよ!

• さきんちょ

さきんちょ

お股ストレッチして頑張ります(^-^)

• 12月8日