コメント
あゆみ
ものによると思いますが、1週間は私なら出さないです。入ってる具材などにもよりますが、出して4〜5日かなと… 傷みやすい具材が入っていたらもっと短いほうがいいかと。あと必ずきれいなお箸で取り分けます。
作り置き用のレシピ本などを参考にしたらいいと思います!
どうしても1週間もたせたいなら、冷凍できるものを作って小分け冷凍とかがいいのではないでしょうか?
ちびた
個人的には腐りにくい素材で冷蔵庫でも3日が限界です。
冷凍保存できる調理法を探して、凍らせたほうがいいと思います!
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
出来るだけ早めに食べようと思います♡- 12月8日
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
遅くても2.3日でササッと食べてしまおうと思います♡