コメント

まどか
寝れて無いときは私は基礎体温付けてませんでした。

キリン
私も今日高温期12日目です。生理予定日は明後日位です。そして月曜から頭痛がひどいです。ここ数日下腹部痛もあり、生理前のようでもあるけど、高温期継続してるし、そろそろフライングやってみようかと思ってるとこです☺
むやみに頭痛薬飲むのもためらわれますよね。寝れてないときの基礎体温は信用出来ないけど、一応記録としていつもと同じ時間に測っておいて、備考欄に寝不足とか書いとくようにしてます。
まどか
寝れて無いときは私は基礎体温付けてませんでした。
キリン
私も今日高温期12日目です。生理予定日は明後日位です。そして月曜から頭痛がひどいです。ここ数日下腹部痛もあり、生理前のようでもあるけど、高温期継続してるし、そろそろフライングやってみようかと思ってるとこです☺
むやみに頭痛薬飲むのもためらわれますよね。寝れてないときの基礎体温は信用出来ないけど、一応記録としていつもと同じ時間に測っておいて、備考欄に寝不足とか書いとくようにしてます。
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬でます。 2/10(d5)からクロミッド服用 2/19(d14)卵胞チェック、タイミング♥ 2/22(d17)タイミング♥ 2/26(d21)卵胞チェック、排卵済み先生的には24日 (d19)で排卵かなぁ? との事でした。 排卵検査薬…
高温期12日目、リセットです😭 生理予定日4日前に出血があって「着床出血!?」と期待したら2日早く生理が来ました…。 今までこんなことなかったのに…。 0歳児4月じゃないと保育園に入れない激戦区なのに、なかなか授か…
今日高温期11日目です。 高温期7日目から朝一うす茶色のおりものがペーパーで拭くと付き、1日おりものシートやペーパーに付いたり付かなかったり、といった状態でしたが 昨日あたりから夜は付かなくなったので止まった?…
妊活人気の質問ランキング
asami
コメントありがとうございます😊
あまり寝ていなかったら基礎体温つけても意味ないですもんね、、😣!