コメント
ママ
はい!ありますw
そしたら次の日本当に娘が発熱してバチが当たったか?と一瞬後悔しましたww
まぁあ
わたしもしたいです。
けど、上の方が書いてらっしゃるような事が起きそうで怖くてできません😂
退会ユーザー
あります!
そしたら次の日に私が職場で
貧血を起こしそのまま体調を
崩しました😢💦
退会ユーザー
はい、あります!笑
ちなみに 今日です🤣笑
ママ
はい!ありますw
そしたら次の日本当に娘が発熱してバチが当たったか?と一瞬後悔しましたww
まぁあ
わたしもしたいです。
けど、上の方が書いてらっしゃるような事が起きそうで怖くてできません😂
退会ユーザー
あります!
そしたら次の日に私が職場で
貧血を起こしそのまま体調を
崩しました😢💦
退会ユーザー
はい、あります!笑
ちなみに 今日です🤣笑
「パート」に関する質問
1歳児のママさん🙋♀️ 大人と同じメニューを子どもに出すとき、どんなご飯ですか?? うちは、、、 ・ハンバーグ ・三色丼 ・ワンパンロコモコ丼 ・オムライス ・チャーハン レパートリー少なすぎて週2.3日はレトルトに…
仕事辞めます。 時短ですが正社員きつすぎて、土日も仕事で。 平日のみのパートに変えようと思ってます。 旦那の年収700万、5年以内には上がる予定ではあります。900-1000万くらい 貯金は1400万ぐらいです。 住宅ロー…
パートってやっぱり産休育休は取りづらいものなのでしょうか😓 今の会社は小さな会社で事務員パートが私ともう1人いて、もう1人は支店の方にいるので基本的には私1人です。 うっすらと3人目を考えており、私の希望とし…
お仕事人気の質問ランキング
まる
あるんですね!!当日の朝思い立ちましたか🤣?
ママ
前日の夜からあー明日行けない気がするなー無理だなー気分あがらないなー、、、って感じで朝起きて見てやっぱり無理だ!と思って連絡入れました!笑