※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡はこ♡
妊活

体温の変化について心配しています。生理予定日より早い低温期があるのは普通ではないでしょうか?妊娠中の体温変化について知りたいです。

今は高温期のはずなのに、昨日ぐっと体温がさがりました!でもまた生理予定日よりも、二週間近くあるので、低温期になるとはかんがえにくいですし、今朝はまた少し上がってました!
こんなことありますか?
またこんな体温で妊娠してたひとがいたら教えてください~_~;

熱は朝起きてすぐに、舌で測ってます。他の日は海外旅行ではかってないひがあるので、わかりにくかったらごめんなさい~_~;

今回もだめなのかなぁm(._.)m

コメント

♡はこ♡

ちなみにこれです!

YU-mama

間が空きすぎているのと、グラフではないのでさすがに分からないと思います💦
毎日計ることが大事ですよ😊

• ♡はこ♡

♡はこ♡

そうですよね~_~;すいませんm(._.)mありがとうございます❤︎

• 9月1日
メルモ

生理予定日いつですか?

体温はかってない日が多いのでなんとも言えませんが、排卵日ずれたんではないですか?

• ♡はこ♡

♡はこ♡

ありがとうございます❤︎次回は9月の9日の予定ですm(._.)m排卵日排卵日であったので、多分ですがずれることはなさそうなんですが…m(._.)m
    でもそうかもしれないですよね~_~;

• 9月1日
メルモ

9日が予定日なら26日が排卵日ですね。
排卵後、受精から着床までは7~10日かかり、着床時期に体温が一時的に下がる事もあるみたいなので排卵日が数日ズレて23日か21日(ハートマークが仲良しした日ですよね?)に排卵していれば可能性はあると思いますが。。

• ♡はこ♡

♡はこ♡

一時的に下がることもあるんですか???༼༼;;;°;ਊ°;༽༽それはしらなかったです❤︎!、ほんと無知ですいません…

今までは生理が遅れたこともなく、排卵もかならずからだにあらわれるほどあるので、あとはタイミングかなとおもってて今回♡のところは仲良しのところです!

ただ、、そこまでお熱は上がってないのでこんなもんだったかな?と、前回を思い出してもわすれてて、よくわからなくて~_~;
    もっとはっきりねつがでてくれたり、へんかがあればいいんですけど~_~;

• 9月1日