コメント
しずかmama
遅くなれば断乳も大変になると聞くので、おっぱるさんが断乳しようと思うのでしたら、断乳しちゃって良いと思います!私は精神安定剤にしたくなくて1歳の誕生日で止めました💦
しずかmama
遅くなれば断乳も大変になると聞くので、おっぱるさんが断乳しようと思うのでしたら、断乳しちゃって良いと思います!私は精神安定剤にしたくなくて1歳の誕生日で止めました💦
「夜間断乳」に関する質問
夜泣きがひどすぎて毎日夜が来るのが怖いです。ずっと夜中は2時間おきに泣いていましたが、慣らし保育や仕事復帰が近づいてきたので夜間断乳を始めました。今日で10日目です。だいたい21時から6時くらいまで断乳して…
最近災害や物価高騰に不安があり息子のストックを見直そうと思っています。おむつは大きいサイズも含めてストックはしているのですが、粉ミルクとベビーフードのストックで迷っています。ずっと完母だったのですが今月か…
今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… ほぼ完母で夜間もそい乳で寝ています。 おっぱい大好きな子で、私も辞めるのは心苦しいのですが… 色んなところに夜間断乳を勧める記事が載っていて💦 夜間はやっぱり断乳するべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
そう聞きますよね💦
執着がすごくなると聞きます😂一歳半までにやめようとは思ってたんですけど、年末年始なら主人もいるしタイミング的にここかな〜と思ってます。