子育て・グッズ 今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが…ほぼ完母で夜間もそい乳で寝てい… 今日で10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが… ほぼ完母で夜間もそい乳で寝ています。 おっぱい大好きな子で、私も辞めるのは心苦しいのですが… 色んなところに夜間断乳を勧める記事が載っていて💦 夜間はやっぱり断乳するべきなのでしょうか?💦 個人的に1歳半位まではおっぱいを求められても許容範囲かなぁと考えているのですが… 先輩方の意見をお聞きしたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 赤ちゃん 1歳半 おっぱい 夜間断乳 つき(生後10ヶ月) コメント ママリ 3人目が同じ月齢です。 吸わせたいだけ吸わせてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント