HIKARI
その後の検診でどんどん週数は変わっていきますよ!
今回はたまたま合っていたのかもしれませんが、
これから胎嚢の大きさや赤ちゃんの大きさが変わっていきますので週数も出産予定日も若干ズレが出てきますよ😊
HIKARI
その後の検診でどんどん週数は変わっていきますよ!
今回はたまたま合っていたのかもしれませんが、
これから胎嚢の大きさや赤ちゃんの大きさが変わっていきますので週数も出産予定日も若干ズレが出てきますよ😊
「6w5d」に関する質問
6w5dで心拍が確認できず、7w3dの今日、稽留流産と診断されました。明々後日に手術の予定です。 体外受精5回目で授かりましたが、心の整理がつきません。 1回目→6w自然流産 2、3回目→陰性 4回目→化学流産 今回、2回目…
先週(5w5d)で胎嚢確認はできたのですが小さすぎ?成長が少し遅い?みたいで多分今週(6w5d)は心拍確認できないだろうとのことで来週(7w3d)の心拍確認の診察予約になりました。 この2週間ドキドキで気持ちもネガティ…
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント