妊娠・出産 昨日、初診に行き心拍確認したものです!6w5dとのことです。アプリなどで… 昨日、初診に行き心拍確認したものです! 6w5dとのことです。 アプリなどで計算した週数もぴったり6w5dでした! ということは、排卵日がアプリの日ぴったりその日だったってことですかね??😍 一応排卵日の2日前に仲良ししたつもりで1回の仲良しで授かることができたので、ぴったりあっていれば女の子の可能性もあるかなーなんて😋 男の子超かわいいからどっちでもいいんですけどね💓 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 妊娠6週目 6w5d 排卵 女の子 仲良し 男の子 男 心拍確認 mic(7歳, 10歳) コメント HIKARI その後の検診でどんどん週数は変わっていきますよ! 今回はたまたま合っていたのかもしれませんが、 これから胎嚢の大きさや赤ちゃんの大きさが変わっていきますので週数も出産予定日も若干ズレが出てきますよ😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント