子育て・グッズ 8ヶ月の息子が授乳時に噛んでしまい、乳首が傷ついて苦痛。完ミに切り替えたいが、慣れるまでどれくらいか不安。 こんばんは。 現在8ヶ月の息子を育てております。 息子は上下の前歯が生えており、授乳時に噛まれてないのですが、歯が当たって、乳首は血が滲み…傷は腫れてます😭 保護機や保湿もダメで…授乳が苦痛すぎて完ミにしようと思います。 ずっと完母だったので不安だらけですが…どれくらいでミルクに慣れてくれるでしょうか😭 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 2 ミルク 授乳 完母 乳首 息子 歯 保湿 完ミ 💙🩵🤍(8歳) コメント はじめてのママリン🔰 哺乳瓶がいけるなら飲んでくれると思います!ミルク甘いので! 飲むと歯が当たっちゃうんですね… その痛さはちょっと耐えられないかもです💦 お母さんの方が慣れないでしょうね💦 12月7日 💙🩵🤍 コメントありがとうございます😌 哺乳瓶だと全く飲んでくれませんでした😩 もう涙が出るほど痛くて😭 思わず痛いって言ってしまいます😭 穴が開きそうな勢いで激痛です😭😭😭 12月8日 はじめてのママリン🔰 お子さんはわざとじゃないですもんね💦怒れないし痛いし💦 ストローとか哺乳瓶攻め(無理矢理お口へ!)でなんとか耐えてください💦 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🩵🤍
コメントありがとうございます😌
哺乳瓶だと全く飲んでくれませんでした😩
もう涙が出るほど痛くて😭
思わず痛いって言ってしまいます😭
穴が開きそうな勢いで激痛です😭😭😭
はじめてのママリン🔰
お子さんはわざとじゃないですもんね💦怒れないし痛いし💦
ストローとか哺乳瓶攻め(無理矢理お口へ!)でなんとか耐えてください💦