子育て・グッズ 歯磨きせず寝てしまった..みなさんならどうしますか? 歯磨きせず寝てしまった.. みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 歯 ♥(6歳, 9歳) コメント ママ 1日だけならそのままにしてしまい、翌朝磨きます! 12月7日 ♥ ありがとうございます(T∀T) なかなか寝ない子なんですがこおいうひに限って爆睡してしまって..これで無理矢理起こして目覚めてしまったら..と考え悩んでました(T^T) 朝起きたら磨こうとおもいます(T∀T) 12月7日 くろみ 私も、そのまま寝かせます。 次の日はしっかり磨いてやります。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ありがとうございます(T∀T)
なかなか寝ない子なんですがこおいうひに限って爆睡してしまって..これで無理矢理起こして目覚めてしまったら..と考え悩んでました(T^T)
朝起きたら磨こうとおもいます(T∀T)