その他の疑問 妊娠中、出産後に円形脱毛になった方いらっしゃいますか?今日美容院に行… 妊娠中、出産後に円形脱毛になった方いらっしゃいますか? 今日美容院に行ったら、小指の爪より小さいくらいの円形脱毛があり💦 1ヶ月半前にはなかったので、妊娠中で出来たのか、今更だけど出産後というのが関係しているのか、どうなのかなと思いまして💦 ストレスは特に思い浮かぶことがなく、、 同じような方いらっしゃったら教えて下さい💡 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 妊娠中 美容院 妊娠 出産後 出産 美容 円形脱毛 kuku(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 1人目の産後はツムジと生え際が禿げてきて小さい円形もできました。 今2人目産後で生え際が禿げてきてます… ストレスとホルモンバランスだと思います! 12月7日 kuku ありがとうございます。 ホルモンバランスで抜け毛はあったのですが、今更円形脱毛になるとは思っておらず、びっくりしてしまいました💦 ホルモンバランス侮れないですね💦 12月8日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 本当にそうですよね! 1人目の時にはかなり焦りました… 夏だったけど生え際禿げてるし円形隠さなきゃだしで出かけるのもストレスでしたm(_ _)m ネットで調べての結論ですが ホルモンバランスを輪にかけて疲れやストレスでそうなってしまったのだと思います… 今回は今もうすでに生え際禿げてるので円形にならないようにと願ってます(´Д`) 12月9日 kuku 疲れは思い当たるふしあります💦 出産後にまた抜けてくると思うと恐怖ですが、円形が悪化しないように祈りながら様子を見たいと思います💦 ありがとうございました🖤 12月9日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ お互い悪化しないことを祈りましょう(*ºчº*) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
ありがとうございます。
ホルモンバランスで抜け毛はあったのですが、今更円形脱毛になるとは思っておらず、びっくりしてしまいました💦
ホルモンバランス侮れないですね💦
はるちゅんママ✩*॰¨̮
本当にそうですよね!
1人目の時にはかなり焦りました…
夏だったけど生え際禿げてるし円形隠さなきゃだしで出かけるのもストレスでしたm(_ _)m
ネットで調べての結論ですが
ホルモンバランスを輪にかけて疲れやストレスでそうなってしまったのだと思います…
今回は今もうすでに生え際禿げてるので円形にならないようにと願ってます(´Д`)
kuku
疲れは思い当たるふしあります💦
出産後にまた抜けてくると思うと恐怖ですが、円形が悪化しないように祈りながら様子を見たいと思います💦
ありがとうございました🖤
はるちゅんママ✩*॰¨̮
お互い悪化しないことを祈りましょう(*ºчº*)