子育て・グッズ 子供2人を順番にお風呂に入れるコツを教えてください。 3歳と1歳2ヶ月の2人の母親です☆ 生理が再開したのですが、生理中、子供2人を順番にお風呂に入れるコツ教えてください>_< 最終更新:2015年9月1日 お気に入り 2 お風呂 生理 親 3歳 お風呂に入れる 1歳2ヶ月 かどゆき(11歳, 13歳) コメント men's.mama 暑い時期は子供だけをシャワー浴してました。 お湯につかる時は、子供が溺れたりしない様に少しだけお湯を入れて、子供を洗ってお湯に入れて、その間に自分が洗って湯船にはつからず出てました‼︎ 9月1日 かどゆき men's.mamaさん、お返事ありがとうございます>_< 一緒にお湯につかることばかり考えてたので、寒くなったら湯船の方法早速やってみます! 今日はシャワーなので、超特急のお風呂タイムでした(笑) 久々の生理なのでちょっと焦ってしまいました^^; 平日はパパが遅いので、アドバイス助かりました(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かどゆき
men's.mamaさん、お返事ありがとうございます>_<
一緒にお湯につかることばかり考えてたので、寒くなったら湯船の方法早速やってみます!
今日はシャワーなので、超特急のお風呂タイムでした(笑)
久々の生理なのでちょっと焦ってしまいました^^;
平日はパパが遅いので、アドバイス助かりました(^^)