コメント

men's.mama
暑い時期は子供だけをシャワー浴してました。
お湯につかる時は、子供が溺れたりしない様に少しだけお湯を入れて、子供を洗ってお湯に入れて、その間に自分が洗って湯船にはつからず出てました‼︎
men's.mama
暑い時期は子供だけをシャワー浴してました。
お湯につかる時は、子供が溺れたりしない様に少しだけお湯を入れて、子供を洗ってお湯に入れて、その間に自分が洗って湯船にはつからず出てました‼︎
「3歳」に関する質問
幼稚園の年少さんに入園するまでに出来た方がいいことはありますか? 思い付くもの全て教えてほしいです。 今はプレ幼稚園に週数回通っています。早生まれなのでまだまだできないことはたくさんありますが少しでも来年4…
3歳の娘が夏休みに入りました😑 毎日何したらいいだろうと悩んでます😮💨 暑くて公園など行けないし 下の子がまだ1ヶ月なのでおでかけも 多くは行けないと思ってます。 家で遊ぶのにおすすめあれば教えてください✌️
新築マンション購入についてご意見ください。 首都圏の新築マンション購入を検討しております。 マンション価格6500万 夫33歳 年収1000万 妻34歳 年収400万 子供 1歳児 頭金1000万払う予定です。 35年で月々15~16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かどゆき
men's.mamaさん、お返事ありがとうございます>_<
一緒にお湯につかることばかり考えてたので、寒くなったら湯船の方法早速やってみます!
今日はシャワーなので、超特急のお風呂タイムでした(笑)
久々の生理なのでちょっと焦ってしまいました^^;
平日はパパが遅いので、アドバイス助かりました(^^)