コメント

ままり
私も6wです。8wにしようか迷いましたがつわりできついので、上の子もいるし家族の誰かが休みでついてきてくれる日に行こうということになり、明日受診します。吐き気どめも処方してもらおうとおもってます😂
一応今週行くことをかき、8wでもいいかなーともおもってるという内容を書いただけで私数日前こちらで叩かれました😂
出血してるなら早めに行ったほうが安心だと思いますよ!私もし出血してたらすぐに行ってます。
早く行っても胎嚢と心拍確認できなくて勿体無い気持ちも分かるんですけどね、、、出血してたら話は別かな?と思います。
とにかく授かれたことは奇跡なので、後悔しないように行動して下さいね!

maa
妹の話ですが、痛みはなくつわりも
あるからと受診迷っていたら、
切迫流産で絶対安静になりました。
出血があるならねんのために早めに
受診された方がいいかと…。
-
チョコ♡
お返事ありがとうございます!
そうなのですね(>_<)
明日早速受診しに行ってきます(>_<)- 12月7日

Rin
私も6wです。5wから茶おりが出て、大丈夫かなぁ?って思っていたら出血しました💦生理2日目ぐらいの鮮血でした。2週間で3回繰り返し自宅で安静にしています。早めに病院行かれて下さい‼️
-
チョコ♡
そうなのですね(>_<)
今日の夕方からピンクに変わった?感じあってお腹も少し違和感あったので明日朝一で受診してきます(>_<)- 12月7日
-
Rin
そうして下さい✨病院に行くだけで安心しますよ🎵
- 12月7日
チョコ♡
なんだか夕方以降少し違和感を感じたので明日私も行くことにしました(>_<)
奇跡ですよね(>_<)