ファッション・コスメ 新潟県柏崎市に最近引っ越してきました。皆さんどこの美容院行かれてま… 新潟県柏崎市に最近引っ越してきました。 皆さんどこの美容院行かれてますか? 駅前だと素敵な美容院ありますか? 最終更新:2017年12月7日 お気に入り 1 美容院 新潟県 美容 柏崎市 引っ越し はじめてのママリ コメント 三姉妹mama 柏崎市に住んでます!! あたしは穂波町にある エアーって美容院に通ってます😍 12月7日 三姉妹mama あたしは店長に切ってもらってますが スタッフの皆さんも フレンドリーだし行きやすいし 自分の好みにちゃんと 切ってもらえます😍❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama
あたしは店長に切ってもらってますが
スタッフの皆さんも
フレンドリーだし行きやすいし
自分の好みにちゃんと
切ってもらえます😍❤️