コメント
2児mama
ジンクスは、全て試しましたが全てダメでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ワラ、、ウォーキングと階段の上り下りが一番ききました!次の日陣痛きました(*^^*)がんばってくださいね♡
むー
ジンクスというか…、わたしはどうしても焼肉が食べたくて軽く陣痛が来てる中食べました!笑
その3時間後くらいに本格的な陣痛がきましたよー
なべこ
ジンクスではないのですが、夫がお腹にむかって、もう出てきていいよ〜♡って話しかけた日の数時間後から陣痛が始まりました( ´∀`)おかげで夫の休みと重なり最初から最後まで付き添ってもらえました!!
あかり
坂、階段などある支援センターで甥たちと小走りですが走り回ってたらその夜破水しました笑
chisa
焼肉食べたら翌日来ました!
よく焼肉食べる、経産婦さんにお腹なでてもらう等聞きますが信じてませんでした。
でも出産した友人の病院にお祝いに行ってお腹なでてもらい、帰りにたまたま焼肉屋さんへ。焼肉食べながらまだ定日まで3週間あるしまさかジンクスだし産まれないよね、なんて話していたら翌日おしるし来て大慌て💦
そのまま37週0日で出産しました!
harunon1185
ジンクスではないですが...
一緒にマタニティビクスやってた友達が出産したので産院に会いに行って赤ちゃん抱っこさせてもらったその日の夜に破水して出産になりました。
友達の子がお腹の赤ちゃんに出てきていいよって言ってくれた気がしてとても不思議な気持ちになりました(*´艸`*)
こう
高い焼肉屋に行った日の夜中に破水し朝方産まれました😊
ですが持病の逆流性食道炎のお陰で陣痛中に全て嘔吐。(汚くてすみません・・・😅)
1週間前に安い焼肉屋に行きましたが、高い焼肉屋の方が効果ありました。笑
ぺぺろんちーの
うちが平屋で階段がない環境なんです…😣
ウォーキング効果ありそう( ˙꒳˙ )
ありがとうございます( ˘ ³˘)♥