不眠症ねこ
スプーンであげれませんか??
うちも哺乳瓶拒否だったので、スプーンで流し込んでましたよ😅💦(それも半分は出されてましたが…)

まさこ
うちも2、3ヶ月の時に哺乳瓶拒否になり完母になりました。
試したのは、哺乳瓶の乳首をかえる
ミルクの温度を少し高めにする
寝ぼけている時にあげる
ママ以外があげる
ミルクを変えるなどしましたがうちは、ダメでした💦
哺乳瓶咥えさせても、私はこれはいらないわ〜おっぱいもらうから〜と言わんばかりの顔をしてました😅
不眠症ねこ
スプーンであげれませんか??
うちも哺乳瓶拒否だったので、スプーンで流し込んでましたよ😅💦(それも半分は出されてましたが…)
まさこ
うちも2、3ヶ月の時に哺乳瓶拒否になり完母になりました。
試したのは、哺乳瓶の乳首をかえる
ミルクの温度を少し高めにする
寝ぼけている時にあげる
ママ以外があげる
ミルクを変えるなどしましたがうちは、ダメでした💦
哺乳瓶咥えさせても、私はこれはいらないわ〜おっぱいもらうから〜と言わんばかりの顔をしてました😅
「乳首」に関する質問
ストレスをためないため、排卵検査薬を使わないように…と思いつつ時々使ってしまい、青い文字のところで検査し、陰性でした。 ♥のところでタイミングをとっています。謎に28.29で乳首痛がありました。 チャットGPTに聞く…
乳首の色移りどうにかなりませんか? 離乳食を始めて、二周目になるので野菜をあげはじめました。にんじんをあげたら乳首に色移りしちゃって嫌です 綺麗にする方法ありますか?
母乳は出てたけど 赤ちゃんが母乳吸うの下手すぎて 完ミに変えた人いますか? 1人目はとっても上手ですべて順調でしたが 2人目がなかなかうまくいかず。 機嫌良く吸い続ける時もありますが 大体うなったり、体捻ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント