不眠症ねこ
スプーンであげれませんか??
うちも哺乳瓶拒否だったので、スプーンで流し込んでましたよ😅💦(それも半分は出されてましたが…)
まさこ
うちも2、3ヶ月の時に哺乳瓶拒否になり完母になりました。
試したのは、哺乳瓶の乳首をかえる
ミルクの温度を少し高めにする
寝ぼけている時にあげる
ママ以外があげる
ミルクを変えるなどしましたがうちは、ダメでした💦
哺乳瓶咥えさせても、私はこれはいらないわ〜おっぱいもらうから〜と言わんばかりの顔をしてました😅
不眠症ねこ
スプーンであげれませんか??
うちも哺乳瓶拒否だったので、スプーンで流し込んでましたよ😅💦(それも半分は出されてましたが…)
まさこ
うちも2、3ヶ月の時に哺乳瓶拒否になり完母になりました。
試したのは、哺乳瓶の乳首をかえる
ミルクの温度を少し高めにする
寝ぼけている時にあげる
ママ以外があげる
ミルクを変えるなどしましたがうちは、ダメでした💦
哺乳瓶咥えさせても、私はこれはいらないわ〜おっぱいもらうから〜と言わんばかりの顔をしてました😅
「哺乳瓶拒否」に関する質問
哺乳瓶拒否で乳首を低月齢の物使ってる方居ますか?? SもMも、おぇ!!!!っとなってしまい 魔改造した(穴広げました)新生児用使ってます。 魔改造のおかげか結構飲めるようになってきたのですが 乳首の硬さとかがダメ…
混合から完母になった方へ質問です🙋♀️ できれば哺乳瓶拒否で完母にした方! たくさんコメントお待ちしております🙇♀️ 混合から完母になった方は 母乳の割合が多かったのでしょうか?? 哺乳瓶拒否されたら 母乳量少なくて…
生後4ヶ月、体重の増え方が心配です。 身長は68cmで、成長曲線上限を進んでいるのですが、 体重の方は増え方がゆるやかで...。 体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。 この前4ヶ月検診に行って、 小児科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント