コメント

むすこらぶ
もうすぐ4ヶ月になります👶
知り合いとかに頂いた、あたし好みでないロンパースきさせてますw

まるこ
つま先まであるスリープウェアで寝てます•̑‧̮•̑
その上に、スリーパーの日もあれば、モコモコのベストみたいなのを着せたりしてます✦ฺ
-
まな
コメントありがとうございます🙂!
足つきの着させようか悩んでました!最近は寒さが増したから良さそうですね☺️✨ベスト持ってないので買おうかなって思い始めました- 12月7日

A♡
生後3ヶ月の時も今もこんな感じの着せてます(о´∀`о)
H&Mでセットになってるやつ買いました(^^)
中にコンビ肌着着せてます😌
-
A♡
写真は生後3ヶ月くらいの時の写真です👶🏻
- 12月7日
-
まな
コメントありがとうございます😝✨バットマンかわいー!H&Mはデザインかわいいですね🤤💓
こうゆう生地感の持ってなかったので要購入しマース😊❣️- 12月7日

琥亞
カバーオール?にスリーパー
着せてます( ˙ᵕ˙ )*̣̩⋆̩*💕
-
まな
コメントありがとうございます( ^ω^ )💓アンパンマンのスリーパー暖かそうでいいですね!(´ω` )/何着か持ってると良さそうですね!
- 12月7日

lion
UNIQLOのうさぎ柄のキルト生地のロンパース着せてます😊
-
lion
間違った!カバーオールです!笑
- 12月7日
-
まな
コメントありがとうございます😊✨キルト生地いいですね!UNIQLOは除いてなかったので明日見てみようかな!(*゚▽゚)ノ私もロンパースとカバーオール間違えちゃいます🤣💦もうどっちがどっちかわかんなくなりました(笑)
- 12月7日

みゅー
ロンパース+カバーオール+スリーパーです😊
-
まな
コメントありがとうございます!\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/なるほど!参考にさせていただきますね!😘娘さんとってもかわいいですね😭💓💓💓
- 12月7日
-
みゅー
ありがとうございます😭❤️
こっちは北国なので重ね着ですね!- 12月7日
まな
コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*コメント読んで笑っちゃいました🤣💦好みじゃないやつ有難いけど外出には嫌ですもんね\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/(笑)