※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

同じ月齢のお子様にはどんなパジャマを着せていますか?教えてください。

同じ月齢くらいのお子様のパジャマどんなもの着せてますか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*良かったらおしえてくださーい!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

コメント

むすこらぶ

もうすぐ4ヶ月になります👶
知り合いとかに頂いた、あたし好みでないロンパースきさせてますw

• まな

まな

コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*コメント読んで笑っちゃいました🤣💦好みじゃないやつ有難いけど外出には嫌ですもんね\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/(笑)

• 12月7日
まるこ

つま先まであるスリープウェアで寝てます•̑‧̮•̑
その上に、スリーパーの日もあれば、モコモコのベストみたいなのを着せたりしてます✦ฺ

• まな

まな

コメントありがとうございます🙂!
    足つきの着させようか悩んでました!最近は寒さが増したから良さそうですね☺️✨ベスト持ってないので買おうかなって思い始めました

• 12月7日
A♡

生後3ヶ月の時も今もこんな感じの着せてます(о´∀`о)
H&Mでセットになってるやつ買いました(^^)
中にコンビ肌着着せてます😌

• A♡

A♡

写真は生後3ヶ月くらいの時の写真です👶🏻

• 12月7日
  • まな

まな

コメントありがとうございます😝✨バットマンかわいー!H&Mはデザインかわいいですね🤤💓
    こうゆう生地感の持ってなかったので要購入しマース😊❣️

• 12月7日
琥亞

カバーオール?にスリーパー
着せてます( ˙ᵕ˙ )*̣̩⋆̩*💕

• まな

まな

コメントありがとうございます( ^ω^ )💓アンパンマンのスリーパー暖かそうでいいですね!(´ω` )/何着か持ってると良さそうですね!

• 12月7日
lion

UNIQLOのうさぎ柄のキルト生地のロンパース着せてます😊

• lion

lion

間違った!カバーオールです!笑

• 12月7日
  • まな

まな

コメントありがとうございます😊✨キルト生地いいですね!UNIQLOは除いてなかったので明日見てみようかな!(*゚▽゚)ノ私もロンパースとカバーオール間違えちゃいます🤣💦もうどっちがどっちかわかんなくなりました(笑)

• 12月7日
みゅー

ロンパース+カバーオール+スリーパーです😊

• まな

まな

コメントありがとうございます!\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/なるほど!参考にさせていただきますね!😘娘さんとってもかわいいですね😭💓💓💓

• 12月7日
  • みゅー

みゅー

ありがとうございます😭❤️
    こっちは北国なので重ね着ですね!

• 12月7日