まほ
月齢9ヶ月修正8ヶ月ですがずり這いしません、ハイハイしません、お尻はよく上がります。
まほ
月齢9ヶ月修正8ヶ月ですがずり這いしません、ハイハイしません、お尻はよく上がります。
「月齢」に関する質問
2歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、チャイルドシートを嫌がる時、どうしていますか?うまく乗せるコツみたいのってありますか? 下の子が最近、保育園に行きたくないとか出かけた先でまだ帰りたくないとかで気分…
生後10ヶ月の双子です。 未だに2人ともなにも模倣しません。 同じ月齢の子達はぱちぱちやバイバイとか何か一つは模倣できているので不安になりました。 言葉がけが少ないのでしょうか。 10ヶ月でなにも模倣しなかったけど…
1歳二ヶ月娘が外で歩きたがりません。意見ください。 10ヶ月ごろからつかまり立ち、1歳で1、2歩出ました。今は家で裸足の状態ならマックス20歩よみよち歩きます。メインはつかまり歩き、ハイハイです。お散歩の時は、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント